Impacto de la reforma arancelaria en la importación y producción de línea blanca durante el año 2012 - Cango Medina, Sara Sisa (2014)
Capítulo I. Problema de investigación. Capítulo II. Caracterización del sector de línea blanca a nivel mundial, latinoamericano y nacional. Capítulo III. Análisis de la resolución N.63 del Comex, sus repercusiones en la importación de productos de línea blanca ecuatoriana. Capítulo IV. Evaluación del impacto de esta medida en la producción y exportación de productos de línea blanca. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.