Importación y comercialización de hilos quirúrgicos desde el Perú al mercado ecuatoriano - Darquea Ponce, Silvia Alexandra (2014)
CAPITULO I. Metodología de la investigación. CAPITULO II. Relación comercial entre Ecuador y Perú. CAPITULO III. Perfil del proyecto. CAPITULO IV. El producto. CAPITULO V. Estudio de mercado. CAPITULO VI. Marco legal. CAPITULO VII. Ingenieria del proyecto.CAPITULO VIII. Análisis financiero. CAPITULO IX. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.