Estudio y plan de manejo ambiental de combustible en el área petrolera de Shushufindi - COLLAHUAZO CH., LUIS E. (2003)
Presentación del estudio. Descripción del proyecto. Análisis de alternativas. Línea base. Evaluación de impactos ambientales. Control ambiental y de seguridad industrial. Normatividad. Conclusiones. Recomendaciones