Análisis y propuesta metodológica para la enseñanza en el área de matemáticas del ciclo básico de las Unidades Educativas Dobronsky y Rubira de la ciudad de Salinas período 2010 - 2011 - Teran Palloroza, Jose Raul (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Análisis de resultados y comprobación de hipótesis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos