Proyecto de prendas funcionales para niños con síndrome de down - Cornejo Gualoto, Dalila Lucia (2006)
Conceptos de moda. Formulación del problema de investigación. Funcionalidad del vestir. Proceso estilístico. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones