Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de papaya hacia el mercado Alemán período 2006 - 2015 - Cobena Alonso, Carolina Yadira (2006)
Introducción. Marco legal e institucional del comercio electrónico en Ecuador. Normativas y exigencias de acceso al mercado aleman. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo organizacional. Estudio financiero. Presupuesto de costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones.