Evaluación y simulación de algoritmos de enrutamiento en redes ad-hoc - Alulema Flores, Darwin Omar (2009)
Introducción. Redes inalámbricas. Redes inalámbricas AD-HOC. Simulador. Simulación y resultados. Conclusiones. Bibliografía.