Diseño de un plan de comercialización del proyecto de vivienda " Balcones del Sur " en la Ciudad de Quito - Galvan Armendariz, Monica Del Rocio (2002)
Fundamentación. Factibilidad del Proyecto. Estudio Técnico. Propuesta de Organización. Inversiones Ingresos y Egresos. Evaluación Financiera del Proyecto. Conclusiones y Recomendaciones. Anexos. Bibliografía.