Diseño de un programa de mejoramiento continuo para el incremento de servicios de la empresa SPF Broquer de Seguros - Zambrano Cedeño, Ines Maria (2005)
CAPITULO I INTRODUCCIÓN. CAPITULO II ANÁLISIS INSTITUCIONAL DE LA EMPRESA. CAPITULO III MEJORAMIENTO CONTINUO: BASE TEORICA. CAPITULO IV ANÁLISIS DE MERCADO. CAPITULO V DISEÑO DEL PROGRAMA DE MEJORAMIENTO CONTINUO. CAPITULO VI CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. Bibliografía. Anexos.