La emigración de los padres influye el rendimiento académico de los hijos - Palacios Gavilanez, Jenny Liliana (2014)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. La metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta. Bibliografía. Anexos.