Diseño de procedimientos administrativos y financieros basados en los sistemas de control interno para el departamento de bodega en la empresa minera Dynasty Mining, sede Ecuador ELIPE S.A. - Mediavilla Guachamin, Pablo Willian (2010)
Introducción. Marco teórico. Inventarios. Marco legal. La empresa. Introducción. Objetivos. Control y manejo de inventarios. Control interno para inventario. Conclusiones y Recomendaciones.