Propuesta del manual de procesos para las importaciones mediante la implementación de cartas de crédito para la F.M.S.B. Santa Bárbara S.A., año 2011 - Alvarado Boada, Daisy Elizabeth (2011)
Introducción. Diseño de la investigación. Antecedentes y diagnóstico. La importación de la materia prima. Proceso de importación. Conclusiones y recomendaciones.