Diagnóstico de los procesos y diseño de una propuesta de mejoramiento para el área de negocios en la Agencia 10 de Agosto del Banco del Pichincha - Bonilla Diaz, Isaura Dioselina (2002)
Introducción. Diagnóstico organizacional. Mejoramiento continuo a los procesos mediante una filosofía de marketing corporativo. Propuesta de reestructuración de procesos en el área de negocios del Banco de Pichincha. La calidad total y el servicio de negocios hacia el cliente. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos. Apéndices. Bibliografía