Estudio de factibilidad para la creación de una sucursal de la Clínica Odontológica "Odonto Seguros Guayasamin" en el sur de la ciudad de Quito - Guayasamin Sarzosa, Anahi Veronica (2008)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.