Propuesta para la creación de una guía turística de las comunidades indígenas de la provincia de Tungurahua - Vega Zuñiga, Rafael Sebastian (2007)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Diseño de la guía. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos.