Propuesta para la creación del centro de interpretación ambiental en el Parque Nacional Llanganatas, provincia de Tungurahua - Mosquera Abambari, Tatiana Maricela (2010)
Introducción. Planteamiento del problema. Características generales del Parque Nacional Llanganatas. Estudio de mercado. Propuesta técnica. Plan de marketing. Análisis ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.