Creación de un manual para el desarrollo de la expresión oral que genera éxito en las negociaciones en las que trabaja la publicidad - Villarroel, Raul Armando (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones