LA VIOLENCIA ENTRE PADRES E HIJOS Y SU INFLUENCIA EN LA ACTITUD ACADEMICA DE LOS ALUMNOS DEL DECIMO AÑO BASICO DEL COLEGIO "12 DE MARZO" DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO EN EL PERIODO LECTIVO 2007 - 2008 - Cevallos Caicedo, Cloris Mercedes (2008)
Introducción. Debate teórico. Violencia entre padres e hijos. Actitud académica de los alumnos. Análisis y resultados de los datos. Conclusiones y recomendaciones