Diseño de un sistema de comercialización exportable para la caña guadua - Narvaez Herrera, Ana Lucia (2003)
Diagnóstico de la caña guadua en el Ecuadro. Silvicultura. La caña guadua.Comercialización. Beneficios de la comercialización en Internet. Trámite de exportación. Conceptos. Diagnóstico de la caña guadua. Producción nacional. Formas de producción. Oferta y demanda. Comercialización. Importación a los Estados Unidos. Proyecto de explotación. Premisas. Presupuesto de explotación y venta. Plan de venta. Para el secado. Resiembra. Presupuesto general integrado. Estructura de precios de venta en mercado internacional. Estrategias. Comercialización. Sistema de comercialización exportable. Estrategias de operación. Objetivo empresarial. Visión. Misión. Políticas. Conclusiones. Relativas al objetivo de la investigación. Acerca de la idea a defender. Con relación al marco teórico y referencial. En función del diagnóstico. Relativas al proyecto. Recomendaciones. Un modelo a seguir. Necesidad de una lectura comprensiva. Un desafío a emprender. Diferenciar al administrador del inversionista.