Análisis de la efectividad del jingle publicitario radiofónico en jóvenes de 12 a 15 años, de clase media del sector norte de la ciudad de Quito - Andrade Rodriguez, Pamela Cristina (2011)
Introducción. La radio como medio publicitario. Desarrollo y estructura de un Jingle. Persuasión publicitaria y comportamiento de Jóvenes de 12 a 15 años. Investigación. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.