Investigación de mercados para medir el nivel de satisfacción de los estudiantes de la UTE frente al nuevo campus occidental - Proaño Flores, Carolina Salome (2016)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.