Proyecto de prefactibilidad para la exportación de quinua orgánica al Mercado Norteamericano - Figueroa Arroyo, Maria Dolores (2005)
Marco teórico. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Fase de exportación. Inversiones y financiamiento. Costos y gastos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones