Estudio sobre la calidad de los productos y servicio al cliente en el restaurante "Notansanto" de segunda categoría de la ciudad de Quito y propuesta de una estrategia de mejoramiento - Cadena Guallichico, Andrea Cristina (2013)
Introducción. Antecedentes. Marco de referencia sobre la calidad del servicio. Análisis situacional y diagnóstico. Propuesta de nuevo direccionamiento estratégico para el restaurante. Propuesta de mejoramiento integral para el restaurante. Evaluación de beneficios a obtenerse con la aplicación de este estudio. Conclusiones y recomendaciones