Adhesivos empleados en el proceso de enlatado de las pinturas de caballete - Pavon Cano, Margarita Del Pilar (2007)
Introducción. El enlatado como proceso de restauración. Adhesivos del enlatado: características y componentes. Soportes auxiliares empleados en el enlatado de pinturas de caballete. Solventes y aditivos empleados en la formación. Conclusiones y recomendaciones.