Propuesta de un manual de selección de personal para la Empresa Expoforestal Industrial S.A. - Espinosa Rubio, Leonardo Paul (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.