Rehabilitación arquitectónica y patrimonial de la Casa de la Iglesia Episcopal Anglicana Chimbacalle, mediante técnicas constructivas tradicionales, en la Ciudad de Quito - Sepúlveda Coba, Juan Martín (2017)
Este proyecto de Rehabilitación Arquitectónica se desarrolló con el objetivo de ofrecer una solución integral al abandono que sufre el inmueble patrimonial “Casa de la Iglesia Episcopal Anglicana Chimbacalle” mediante el uso de técnicas constructivas tradicionales, para la reconstrucción de cimientos de piedra, paredes de adobe, pisos de madera, cubierta de madera y teja, cielos rasos de carrizo, conservando la estética original de la villa que data de los años xx y garantizando el nuevo uso e implementación de una cafetería comunitaria, relacionada con la estación de ferrocarriles ecuatorianos, que data de la misma época de construcción de la villa, esta atenderá a turistas nacionales y extranjeros