Proyecto para la creación de una cafetería internet en el sector del Centro Histórico de la ciudad de Quito - Fuseau Atiaga, Sofia Alexandra (2010)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones