Elaboración de un manual operativo para el manejo y control de restaurantes de segunda y tercera categoría localizados en el Centro Histórico de la ciudad de Quito
Introducción. Los restaurantes. Diagnóstico situacional actual. Gestión del personal restaurantero. Gestión administrativa en la gastronomía. Gestión económica en la restauración. Gestión de procesos en establecimientos gastronómciso. Conclusiones y recomendaciones
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
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Formáid: | masterThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2010
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Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11613 |
Clibeanna: |
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Achoimre: | Introducción. Los restaurantes. Diagnóstico situacional actual. Gestión del personal restaurantero. Gestión administrativa en la gastronomía. Gestión económica en la restauración. Gestión de procesos en establecimientos gastronómciso. Conclusiones y recomendaciones |
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