Elaboración de un manual operativo para el manejo y control de restaurantes de segunda y tercera categoría localizados en el Centro Histórico de la ciudad de Quito

Introducción. Los restaurantes. Diagnóstico situacional actual. Gestión del personal restaurantero. Gestión administrativa en la gastronomía. Gestión económica en la restauración. Gestión de procesos en establecimientos gastronómciso. Conclusiones y recomendaciones

-д хадгалсан:
Номзүйн дэлгэрэнгүй
Үндсэн зохиолч: Valdiviezo Montoya, Andres Esteban (author)
Формат: masterThesis
Хэл сонгох:spa
Хэвлэсэн: 2010
Нөхцлүүд:
Онлайн хандалт:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11613
Шошгууд: Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
Тодорхойлолт
Тойм:Introducción. Los restaurantes. Diagnóstico situacional actual. Gestión del personal restaurantero. Gestión administrativa en la gastronomía. Gestión económica en la restauración. Gestión de procesos en establecimientos gastronómciso. Conclusiones y recomendaciones