Propuesta gráfica comunicacional de las salchichas cocktail "empresa Don Diego" - Rodriguez Viracocha, Geomara Paola (2007)
Introducción. Informe de packanking. Desarrollo de merchandising. Desarrollo de promoción y difusión del producto medios impresos, aplicación web y multimedia.