El ambiente escolar y su incidencia en el proceso enseñanza aprendizaje de los estudiantes de la Escuela Susana Torres del sitio Estero Seco, Parroquia Boyacá, Cantón Chone en el año lectivo 2010-2011 - Garcia Velez, Maria Lourdes (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.