Nivel socioeconómico de los padres de familia, y su influencia en el comportamiento estudiantil, en el Colegio Madre Bernarda del cantón Zamora, provincia de Zamora Chinchipe, en el año lectivo 2008-2009 - Martinez Etna, De Jesus (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y Recomendaciones.