Diseño de pijamas aplicando materias primas inteligentes para combatir inflamaciones y deshidrataciones - Miranda Coto, Sofia Elizabeth (2012)
Introducción. El problema. Estudio de la pijama e investigación teórica. Plantas medicinales empleadas. Investigación de mercado. Pruebas experimentales de la propuesta. Propuesta de diseño. Conclusiones y recomendaciones