Estudio - análisis y propuesta gastronómica en la fruta chirimoya - Burbano Morales, Diego Raul (2009)
Introducción. Estudio - análisis de la chirimoya. Origen. Estudio de mercado. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones