Desarrollo de una propuesta de un modelo de gestión por procesos en la empresa Mundisport, en el centro de Quito - Romero Rojas, Kleber Alexander (2014)
Capítulo I. El problema de investigación. Capítulo II. Marco teórico, referencial y conceptual. Capítulo III. Métodos. de investigación. Capítulo IV. DIseño de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.