Impacto financiero del ALCA en el precio y costo de los tejidos de punto de la "Cooperativa Cooprintex" - Chalco Caiza, Viviana (2004)
Problematización. Marco y teórico referencial. Diagnóstico de la cooperativa. Costos de producción y costos. de competencia. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Indice de tablas. Indice de gráficos.