Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de servicios de imprenta ubicada en la parroquia del Quinche - Cajas Banegas, Shirley Mireya (2010)
Introduccion. Capitulo I. Antecedentes. Capitulo II. Marco de referencia. Capitulo III. Analisis situacional. Capitulo IV. Estudio de mercado. Capitulo V. Estudio tecnico. Capitulo VI. Plan de marketing para la aplicacion en la imprenta. Capitulo VII. Evaluacion economica y financiera. Capitulo VIII. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.