Propuesta de mejoramiento en manipulación de alimentos, para el área de producción del Restaurante La Taberna Colonial ubicada en La Ronda - Moya Calderon, Erika Tatiana (2014)
CAPITULO I. Seguridad alimentaria. CAPITULO II. Historia del restaurante la Taberna Colonial. CAPITULO III. Introducción. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.