La dislexia y su influencia en el proceso enseñanza aprendizaje - Zambrano Zambrano, Sandra Priscila (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resutados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones