El uso de las TIC'S y su influencia en el aprendizaje significativo de estudios sociales en los estudiantes del séptimo Ali de educación general básica - Corella Apolo, Eliana Patricia (2012)
Introducción. El problema. Fundamentación científica. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.