ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCION, INDUSTRIALIZACION Y COMERCIALIZACION DEL TOMATE DE RBOL EN CONSERVA. - Cardenas Coronado, Elizabeth Lina Del Carmen (2002)
CONTENIDO: Caracteristicas. Fase agricola. Estudio de mercado. Fase industrial. Ingenieria del Proyecto. Inversion total. Financiamiento. Costos de produccion. Evaluacion economico financiera. Bibliografia. Anexos. NOTA: QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA ESTA TESIS.