Proyecto de ampliación y mejoramiento de la farmacia San Martin, en la ciudad de Guaraní - Chavez Garcia, Carmen Patricia (2004)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones