El sector florícola y el TLC con EEUU - Guzman Suarez, Ana Elizabeth (2005)
Introducción. El TLC. El sector florícola. Competitividad del sector florícola. Mesa de acceso a mercados de productos agrícolas (flores). El mercado de EEUU. Conclusiones y recomendaciones