Ampliación del complejo turístico primavera, ubicado en Santo Domingo de los Colorados - Iriondo Cardenas, Miren Estibalitz (2004)
Planteamiento del proyecto. Generalidades de la región. Conformación y consideración legal. Estudio de mercado. Plan de marketing. Tamaño y localización. Descripción técnica y física del proyecto. Descripción administrativa. Inversión y financiamiento. Ingresos y egresos. Pronósticos financieros. Impacto ambiental. FODA. Conclusiones y recomendaciones. Glosario de términos