El nivel de conocimiento sobre educación sexual y reproductiva y su incidencia en las prácticas sexuales de las alumnas y alumnos del décimo año de educación básica del Colegio Juan Montalvo de la ciudad de Manta en el período lectivo 2007-2008 - Chavez Castillo, Jose Enrique (2011)
Importancia del tema. Contextualizacion. Marco teorico. Estudio del caso. Conclusiones. Recomendaciones. Propuesta. Bibliografia. Anexos.