La participación de los estudiantes en el Consejo Estudiantil del Instituto Superior Pedagógico "23 de octubre" del cantón Montecristi - Anchundia Vera, Consuelo Soledad (2009)
Tema. Marco teórico. Resultados de la investigación. Conclusiones y recomendaciones