Estudio de factibilidad para la creación de cabañas ecológicas de primera categoría en la ciudad del Puyo - Fierro Cuichan, Sylvana Alejandra (2011)
Introducción. Generalidades de la Provincia de Pastaza y Puyo. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estructura organizacional y marco legal. Estudio financiero. Estudio ambiental. Conclusiones y recomendaciones