Aranwa diseño de un centro de artes escénicas para la ciudad de Quito - Sanchez Salgado, Andrea Maria (2012)
Introducción. Antecedentes. Teoría. Aranwa Centro de Artes Escénicas Realidad. Análisis de repertorios mundiales y nacionales práctica. Propuesta arquitectónica. Conclusiones y recomendaciones