Propuesta de creación de un salón de recepciones en el Valle de Cumbaya - Cevallos Paredes, Paola Elizabeth (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: ESTUDIO ADMINISTRATIVO. CAPITULO VI: ESTUDIO LEGAL. CAPITULO VII: RECETAS ESTANDAR. CAPITULO VIII: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO IX: PLAN AMBIENTAL.