Estudio para el mejoramiento del proceso de importaciones de la línea de productos Clariant en la empresa IMP. y REP. Aromcolor - Espin Suasnavas, Geovana Paola (2007)
Introducción. Comercio exterior e importaciones. Diagnóstico de la empresa. Diagnóstico estratégico de los procesos de importación actuales de la empresa de investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.